allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

США. Ущербная логика американцев


чтобы победить в новой холодной войне с Китаем, Вашингтону придётся подружиться с Москвой
арастающий геополитический конфликт с Пекином станет настоящим испытанием для Америки, и чтобы с честью его преодолеть, ей будет нужно заручиться поддержкой многих союзников, убеждён американский политолог Эрик Миллер. Как пишет Миллер на страницах The Hill, одним из таких союзников — пусть и «далеко не идеальным» — может выступить Россия, которую всё больше беспокоит растущая мощь Китая.
источник



Россию больше беспокоит произвол США.
И по этой простой причине, Россия никогда не позволит американцам победить Китай. Но и здравый смысл в словах автора присутствует. России действительно не выгодно абсолютное доминирование Китая.
Поэтому Россия будет реализовывать политику, которая обеспечит сдерживание Китая Штатами, и сдерживание США - Китаем. Не дав ни одной из сторон одержать абсолютную победу.

Но так как в данной ситуации у США потенциал всё ещё велик - естественно Россия сосредоточится на поддержке Пекина.
Конечно же всё может очень быстро измениться, в связи с коронавирусом протестами в США, и ухудшающейся экономической обстановкой.
Но пока-что дела обстоят именно так.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments