allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Не моя тема, но...

Итак, открываю жж и вижу на первом месте в топе пост пользователя lena-miro.ru об отношениях.
Об отношениях рассуждает человек, у которого нет ни отношений, ни семьи, ни детей. Но беда не в этом. Беда в том, что существует куча дебилов которые читают эту дичь и выносят в топ. В связи с этим хочется особо остановиться на заголовке журнала пользователя lena-miro.ru: «Меня читают красивые люди!».
-- Не льсти себе Лена! Тебя читает куча дебилов!

Как можно рассуждать об отношениях, не имея их?!
Это то же самое, что рассказывать о шоколаде, ни разу его не попробовав.

Но Лена - блогер. Ей пох о чём писать, был бы рейтинг. Она лишь использует своих хомячков. И ей прекрасно удаётся манипулировать лохами, которые выносят её в топ!!!
Браво Лена!!!
Делай из этих идиотов ещё бОльших дебилов и пусть они все получат премию Дарвина!

Я бы с удовольствием почитал, если бы об отношениях писал Охлобыстин, или та же Кристина Асмус которую в этом материале обсуждает беспринципная хейтерша, успешный блогер и неудачница в личной жизни - lena-miro.ru.
-- Лена, у Асмус были и есть отношения! Хорошие или плохие ОНИ ЕСТЬ! Не тебе своим поганым рылом лезть в эту тему!
Асмус - любят.
Тебя - ненавидят.
Ты - грязь. Эталон грязи! И тебе никогда не иметь хотя бы капли той любви и уважения которую поклонники испытывают к той же Асмус, не смотря на все её приключения.
Да и приключений у тебя нет кроме жж. Ты зависима от своего журнала. Ты разменяла на жж свою жизнь, тем самым ограничив себя. А чего хорошего ты даёшь своим читателям кроме негатива? Если завтра ты вдруг исчезнешь, то через неделю тебя забудут.
Ты - эталон жёлтой прессы!
Рано или поздно произойдёт одна из двух вещей:
Либо ты поймёшь, что зря прожгла свою жизнь в жж.
Либо тебя тупо перестанут читать, так как общество меняется, и даже последнему читающему тебя идиоту откроется, что читая тебя он по уши в дерьме.
Subscribe

  • Ложь действительно достала.

    ...причём на любом уровне. Почему публичные люди, так грязно врут? Нельзя же так! Не понимаю цели... Незнаю кому верить. Не хочу жить во лжи!

  • УРА! Это всё же произошло!!!

    Сбербанк начал выпускать карты российской платежной системы ПРО100 Пластиковые карты будут приниматься во всей сети Сбербанка, а также в терминалах…

  • Важно!

    До крушения рейса MH17, мне казалось, что подобные посты напишут и без меня. Но после лицемерия проявляемого США и ЕС в отношении России, я убедился…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments