allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

"Арабская весна" плавно перешла в американскую(отличия)

Вот и до США дошла "весна". И уже не важно - стихийные это погромы или же происходящие под чьим-то чутким руководством.
Самое главное отличие от от других цветных революций это отсутствие главного(живого) действующего лица, то бишь объективного лидера вокруг, и ради которого собственно и организованы погромы.
Поэтому если это кукловоды, то они совершили большую ошибку. Так как на волне погромов, образовалась куча лидеров-царьков которые просто так свою власть теперь не отдадут. А будут рвать США на части как гиены рвут по кускам ещё живого буйвола.

Второе отличие: это отсутствие объективного врага. Например на Украине погромщики нападали на "Беркут"(милицию) под предлогом того, что Янукович вместе с беркутом это прислужники России и лично Путина.
Штатовская же полиция - на полноценного врага никак не тянет. Скорее наоборот огромная часть населения недовольна тем, что полицию связали по рукам и ногам, но в отличии от Украины они об этом говорят.

Третье отличие: поднятие расового вопроса. И не просто поднятие, а расовый вопрос поставлен во главу угла этих погромов и протестов: "Жизни чёрных имеют значение". И не важно сколько белых, жёлтых, красных громили магазины вместе с чёрными - данный лозунг чётко отпечатывает в подсознании каждого американца кто виноват в этом беспределе, и из-за кого/чего всё началось. И теперь какие бы законы не принимались, бытовой американский расизм достигнет небывалых масштабов. Как только толпы негров начнут рассасываться, их начнут преследовать хуже чем в годы расцвета расовой сегрегации. Но рассасываться они начнут не скоро, так как объявившиеся царьки и князьки, не успокоятся пока не выжмут ВСЁ из ситуации, потому их делёжка перейдёт в уличные войны между собой.
Нужно понимать, что царьки эти - не только чёрные, они бывают и белые и любого другого цвета. И всё это будет воевать между собой. И тогда ту пару адвокатов со стволами просто положат на месте и ограбят их дом.

Когда в государстве нет порядка - государство может прекратить своё существование.
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments