allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США тоже завизжали от санкций Путина

Россия – второй по величине рынок для американского мяса птицы (после Мексики). В прошлом году импорт составил чуть более 276 т мяса, или около 8% от всего американского экспорта, свидетельствуют данные департамента сельского хозяйства США. С начала этого года по май на Россию пришлось 7% американского «птичьего» экспорта. В денежном выражении экспорт мяса и птицы из США в 2013 году составил $329 млн, а в общей сложности США поставили в Россию сельскохозяйственной продукции на сумму $1,3 млрд.
источник


В Госдуму внесут законопроект об акцизе на Coca-Cola
источник

Ведущие американские деловые группы - Торговая палата США и Национальная ассоциация обрабатывающей промышленности - запустили в американских газетах рекламную кампанию, которая призывает администрацию отказаться от введения односторонних санкций против России. Деловая элита считает, что "российские" санкции не только угрожают американскому бизнесу, но и бесполезны с точки зрения достижения политических целей США.
источник
=====================

Сказать "Мы их предупреждали" - это ничего не сказать. За что боролись...
Tags: США ЕС санкции
Subscribe

  • Это было - офигенно!

    Над Смоленском пролетел стратегический бомбардировщик Ту-95: Пролетел на достаточно большой высоте, по направлению - северо-запад, короче в…

  • фильм "Президент" Владимира Соловьёва

    Вряд ли увижу там что-то новое, а потому смотреть не буду. Не спешите закидывать меня какашками обвиняя в непатриотизме. Всё совсем наоборот: Мне…

  • что означает - "русский"?

    Не смотря на щепетильность национального вопроса, обсуждать его нужно обязательно. Это позволяет избежать национальных конфликтов. Так вот когда…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments