allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

США война всех - против - всех


Портленд, Чикаго, Сиэтл – США охвачены массовыми протестами. Теперь активисты движения против расизма выступают против силовиков, которых Дональд Трамп направил в города страны, чтобы восстановить порядок. Демонстранты устраивают погромы и поджоги, нападают на полицейских и друг на друга
источник




Думаю, пока-что не стОит бить тревогу. Точнее бить тревогу - уже поздно.
То, что сейчас происходит в США - это лишь небольшая репетиция того, что ожидает эту страну.
Бить тревогу - нужно было в 2010-2011 годах, когда западная финансовая система показала свою несостоятельность. Именно тогда ещё была возможность что-то предпринять.
Но и США и Европа в виде ЕвроПолитиков-холуёвых-идиотов - испугались сделать остановку и сломать модель.
В 2011м году много экономистов говорили об ущербности западной финансовой системы, но ни кто ничего не предпринимал.
Если для США уже было не важно плюс-минус 10трлн, то Европа на момент 2010-2011г.г. находилась в куда лучшем экономическом состоянии: без "брекзитов" и со своей валютой. Но европейцы-идиоты испугались США и до последнего холуйствовали вводя не выгодные санкции против России.
На данный же момент - Европа для США большого экономического интереса практически не представляет, ибо ресурсы которые можно с неё качнуть - уже выкачаны. Точнее: интерес-то представляет, но американцы ломают последние инструменты для реализации этих интересов.

Что же касается США, то давно было очевидно, куда катятся Штаты вот например мой материал 2014го года
Но на самом деле понял я это в году эдак 2005-2007, когда стал замечать изменение жизненных взглядов у своих давних американских знакомых.

Тогда я пришёл к выводу, что развал США начался сразу после развала СССР. Главной причиной деградации американского общества(а затем и государства), стал безудержный поток мигрантов из стран бывшего соц-лагеря. Именно эти люди навязали американцам свой прохиндейский менталитет.
Для особо одарённых совкодрюкалок, поясняю: В СССР естественными были такие понятия как: фарцовка, "достать" дефицит. То есть: оправданное нарушение закона. Фарцовкой занимались не многие, а вот "доставанием" дефицита: 99% граждан СССР. Поэтому мозг был очень хорошо ориентирован на то, как нарушить закон и не попасться. В странах Соц-Лагеря - ситуация была такая же.
В результате после падения СССР масса людей с этим преступным менталитетом наводнила США, а так как это были люди по большей части не бедные, то как результат это были сливки того преступного мира, который находился за железным занавесом.

Пока Билл Клинтон с Моникой Левински, конгрессом, и сенатом - наслаждались результатами падения Советской Империи, зараза в виде совкового менталитета проникала всё глубже в американскую жизнь. Причём проникать стали самые ужасные отфильтрованные черты. Такие как "русская мафия", кидалово, и прочие вещи которые в при-советских США были неприемлемы. И наоборот такие вещи как "деловая репутация", "бизнес-порядочность", "здоровая прагматичность" - стали исчезать из американской жизни.
"Бывшие советские" со всего соц-лагеря - стали занимать всё более высокие должности порождая новые и новые виды коррупции. Естественно до этого коррупция в США была, но она не имела таких изощрённых форм которые имеет сейчас.

К году примерно 2000му - стадия заражения была достаточной, чтобы начать разлагать все структуры США. Результатом этого разложения стал кризис 2010-2011г.г.В результате: целью бизнеса стало не заработать, а урвать сию минуту как можно больше. Здоровый прагматизм был утрачен и американскими властями и они начали тратить по советски: "на всю катушку" влезая в триллионные долги.

А в сегодняшних США уже во всю звучат призывы к социализму.
Американцам предстоит переформатирование сознания. Переоценка ценностей, примерно так как это было с бывшими советскими гражданами после распада СССР.
То, что ранее было незаконным, вдруг стало не просто законным, а достойным уважения.
Правда наравне с этим США будет трясти от всякого рода конфликтов: расовых, национальных, социальных. А учитывая количество оружия на душу населения, страшно представить как будут разрешаться эти конфликты.
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments