allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Лена Миро - потрясание причиндалами.

Некоторые из моих читателей, вполне себе убеждают меня в том, что читать Лену Миро - довольно таки можно. Я попробовал, и вот, что из этого получилось
Не далее как 28 июля lena-miro.ru, опубликовала пост, в котором исходила говном на Сергея Шнурова, за его неприличное поведение.

Сегодня ей не угодил некий Александр Лукашенко - президент одной небольшой, соседней страны. И она ничтоже сумняшеся в посвящённом этому знаменательному событию посте, пишет следующую искрящуюся интеллигентностью фразу:
Цитата:

У меня в этом месте глаза на лоб вылезли: слышь, ты, усатый, ты рамсы не попутал?


Нужно заметить, что далее всё более, или менее - прилично. Но приведённая фразочка, это объективная демонстрация того, как, и через какую призму, Лена Миро чувствует и воспринимает жизнь.

Нет, я не ханжа, в моих материалах можно найти и мат и кучу пьяного бреда. Но я не собираюсь никого учить жизни. А Лена Миро сначала кричит, что Шнур - быдло, а через пару дней сама выдаёт отборную феню.
Я понимаю, что в силу своего ущербного воспитания, Лена не способна оценить достоинства Шнура(недостатки есть у нас у всех). Но если ты взялся тыкать, и указывать другим на их поведение, то будь добр соответствовать собственным стандартам. И веди себя соответственно.
Ну а что касается Лены, то ей лучше вернуться к обсеранию полных людей - на чём она и поднялась. По крайней мере пока-что(надеюсь) она способна противопоставить им образ фитоняшки.

Я никому не хочу указывать, кого читать, а кого не читать. Просто привожу пример, почему лично для меня читать Лену Миро, мягко говоря: "Ниже моего достоинства".
Как можно читать то, что не укладывается в голове? Проще говоря: как можно читать бессодержательный бред, целью которого является вывести человека на эмоции?
Причём ВСЕГДА эти эмоции негативны!
Желтизна... Сплетни...
Это всё Лена Миро.

Вот вам элементарный пример двуличия Лены:
Она позиционирует себя патриотом и одновременно - чайлд-фри. Хотя демография - это одна из основных проблем России.
Поднимай генофонд страны!!! Покажи пример своим хомячкам, как нужно размножаться и спасать Россию!
Но нет!
...хотя тебе Лена - лучше не размножаться.
Если Вы понимаете о чём я. )))
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments