allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Кома Навального. Грязная игра Запада. Жабья дипломатия Лаврова

Почитал в блоге у варламыча комменты по поводу комы Навального. Не смотря на то,что отношусь отрицательно к герою и либерде, тем не менее упоротых патриотов также не перевариваю. А потому не стал нырять в этот "срач".

Главное, что нужно понимать это то, что США могут потребовать от немецких врачей срочно найти "новичок" в крови Навального. А дальше западная пресса разбрызгает эти помои на своих читателей. Возможно Американцы на этом фоне потребуют очередных санкций от Европы против России. Например: В виде отказа от Северного Потока 2.
И даже если потом выяснится, что никакого "новичка" не было - будет уже поздно.

Увы - Запад в последнее время ведёт всё более грязную игру. Но Россия продолжает вести "жабью дипломатию" и квакать из камышей о своей "озабоченности". После ядерной войны - поздно будет доказывать кому-то что это "они" плохие, а мы играли по правилам.

Даже взять пресловутый договор СНВ-3. Не смотря на новейшие виды наших вооружений, Этот договор даже в существующем виде невыгоден России.
О каком продлении вообще может идти речь, когда в Великобританию переброшены шесть Б-52 как минимум два из которых уже оснащены ядерным оружием. Уберите от нас американские войска к уровню 1991года - потом будем говорить о договорах!
Да и вообще о каких договорах может идти речь с США которые рвут их один за другим?
Наше Российское внешнеполитическое ведомство напоминает пятилетних детей, которым рассказывают сказки про конфеты, но конфеты не дают, а отбирают.
Стыдно смотреть!

Сейчас вот вместе и/или с помощью Навального - скорее всего похоронят второй северный поток.
А мистер Лавров, так и будет выражать озабоченность.
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments