allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Навальный ОТРАВЛЕН!

А что?
Кто-то сомневался, что немецкие врачи поставят другой диагноз?!
В предыдущем материале, я не предполагал, я категорически утверждал, что какова бы не была причина комы Навального, диагноз будет - ОТРАВЛЕНИЕ. Его поставили ещё тогда, когда Навального грузили в самолёт. А в самолёт его грузили скорее всего по приказу американских кураторов. Именно для того, чтобы известным образом использовать ситуацию.
Всё идёт по плану!
Кстати(скорее всего) за предыдущий пост, Маша Захарова, наконец забанила меня в своём фейсбучике. Видимо обиделась на правду.
Мне конечно придётся зайти к ней ещё разок, под другим аккаунтом, дабы поделиться важной информацией. Но это будет довольно не скоро.
Ну да Бог с ней.
А пока-что ждём как полуживой Навальный, будет защищать Германию от от путинского тоталитарного газа, без мАлекул свободы.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments