allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Очередной кнэцЪ приватбанка

город Татарбунары Одесской области.

Сегодня около 02:00 в Татарбунарах (Одесская область) пострадало местное отделение "Приватбанка". Об этом сообщает депутат Одесского облсовета Игорь Белинский.

По словам политика, «на данный момент кому-то очень выгодно дестабилизировать ситуацию в Бессарабии».

«По моей информации сегодня около двух часов ночи в г.Татарбунары взорвали местное отделение приватбанка. Преступника вроде задержали. А также под окном он оставил надпись 02.05. Не к добру это», - написал в «Фейсбуке» Белинский.

Как сообщили в пресс-службе облУВД, 24-летний охранник позвонил в милицию и рассказал, что горит отделение "Приватбанка".

Пожар произошел на первом этаже 4-этажного административного здания. Огонь потушили за полчаса. Площадь возгорания – 72 квадратных метра.



источник
Tags: Украина Война
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment