allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

В США объявили кердык доллару

То, о чём говорили более-менее разумные люди, и то, о чём не принято было говорить в США, наконец-то вылилось наружу. То есть уже всё большему количеству людей, очевиден наступающий крах доллара и американской экономики.


«Мы прошли точку невозврата в разрушении доллара. Годовой дефицит и общий долг почти наверняка будут выше прогнозов МВФ или бюджетного управления Конгресса», — пишет Rogue Economics.
Государственный долг США, вероятнее всего, заставит Вашингтон рано или поздно объявить дефолт, который может быть реализован за счет девальвации валюты, реструктуризации или установления высокой инфляции. Однако власти США готовятся нейтрализовать подобный экономический эффект за счет «включения печатных станков».
«Это не будет дефолтом, по крайней мере, по названию. Однако стоимость доллара будет в свободном падении. То есть многие люди потеряют свои богатства», — пишет обозреватель издания.
источник



Ну что здесь сказать...
Доллару - кердык.
Пока только на словах. Но ведь и ценность доллара ничем не подкреплена кроме честного американского слова.
Tags: Путин
Subscribe

  • США катятся с горки

    Вот скажите мне: как можно эффективно управлять государством, когда основные госструктуры играют против тебя? Да-да, это я сейчас о президенте…

  • Любителям отравлений и отравленных - посвящается:

    Смешно читать про отравления. Так и хочется сказать долбописцам: Найдите фармакологию(книгу) изданную в СССР. Там более 1000 страниц. Так вот добрая…

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments