allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Награда Татьяныча. Почему не Навальный?

Собственно в названии материала вся квинэссенция.
Нужно признать, что бложек Навального поднимал гораздо больше бурлений и привлёк гораздо больше народу в интернеты и на улицы, нежели жж-матюгальник Лебедева.

С другой стороны: Дай Путин Навальному медальку, того бы вышвырнули из немецкой элитной клиники в какой нибудь немецкий же мухосранск под предлогом: "Звиняйте,- мол - ошибочка вышла!".

Награда Лебедева - реально непонятна.
Да многие награды непонятны.
Например награда Марии Захаровой 20 мая 2020года. Человек просто выполняет свою работу. Ну и дали бы "орден ударника капиталистического труда".
При чём здесь заслуги перед отечеством?
Тогда нужно наградить всех россиян, кто выполняет свою работу.
Ан это оказывается у нас подвиг!!!
Причём выдавая подобные награды - власть это признаёт!

Объясняю ещё раз:
В России выполнять свою работу - считается подвигом!!! По крайней мере чиновники так считают. То есть из них из чиновников не только лишь все выполняют свою работу, мало кто может это делать.

Что же касается Лебедева, то здесь вообще всё мутно.
Типичный пост скопипащенный и увековеченный на лурке:

А не пойти бы вам нахуй со своими больными, а? Сколько еще бабла эти сраные больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам нахуй с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может.



Эммм... если это заслуги перед Отечеством, то у меня вопрос:
Куда катится Отечество с такими служителями?
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments