allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Навальный вылезет боком американцам

В Германии, весьма не тихо, раздаются голоса о том, что отравление Навального - выгодно более всего не Путину, а противникам "Северного Потока-2". Сам Трамп поступил мудро, не став кричать о том, что "Путин отравил навального".
Но другие видные американцы, и англичане, сорвавшись с цепи с самого начала кричали о "новичке". Но Германии выгоден российский трубопровод. И было ожидаемо, что сегодня немцы не будут стрелять себе в ногу, как они это сделали в 2914м году введя санкции против России.
Но тогда и повод был посерьёзнее:
Так или иначе - Россия обрела Крым. и западные страны испугались и обзавидовались. Но Навальный - как-то не очень тянет на целый Крым. Даже на базу Черноморского Флота не тянет, чтобы из-за него терять миллиарды долларов и евро. Поэтому как бы англосаксы на раздували щёки и тему "новичка" - немцы не хотят менять недомёртвого Навального на миллиарды живых долларов и евро, вложенных в "Северный Поток-2".
А теперь история с Навальным начинает оборачиваться против американцев. Большинство бюргеров понимают "кому выгодно" поэтому поддерживают тех, кто говорит правду. Бабцю Меркель також розуміє - які падлюки американцi. Но пытается выжать все оставшиеся выгоды из Трампа. А это предполагает кротость и покорность. Конечно в разумных пределах, поэтому несчастной старушке приходиться включать дуру перед американцами и открывать беззвучно рот когда те скандируют: "Но-ви-чок! Но-ви-чок!".
Но в конце-концов - чем американцы сильнее давят - тем сильнее немцы их ненавидят. И если американцы будут продолжать давить(а они будут!), то "давилка" может сломаться.
Последнее десятилетие, дружба с американцами - немцам, обходится всё дороже и дороже. И в конце концов - немцам просто будет нечего терять. И они таки пошлют США по известному адресу.
Ситуация же с Навальным - как раз и чревата тем, что американцы могут перегнуть палку. Дело в том, что Навальный - это мизерный повод. Но США потеряв берега, прикладывают все силы, чтобы раздуть эту тему до небес. И чем больше над ними смеются, тем больше они стараются. В конце концов - самое малое: они окажутся посмешищем, а как максимум - с ними перестанут иметь дело.
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments