allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Запад пытается держать хвост пистолетом

Относительно большой материал на тему реакции запада на ответ России.
Всё сводится к тому, что европейские политики пытаются посчитать ущерб который понесёт Россия от своих ответных мер. Однако о том какой криздецЪ подступает к европе, предпочитают умалчивать, хотя и без этого цифры слишком очевидны, и слишком жестоки чтобы их озвучивать.

А факты таковы:
Европейская экономика основанная на кредитах, этой осенью попросту недополучит эти самые кредиты. Вместо этого получит огромный, резкий, и глубокий хуй в сраку многомиллиардный кризис перепроизводства о котором википедия пишет буквально следующее:

Как правило, кризису перепроизводства присущи:
* Низкий спрос на товары и услуги.
* Высокий уровень банкротств.
* Низкий уровень деловой активности: те предприятия, которые ещё не обанкротились, сворачивают свою деятельность; количество новых предприятий мало.
* Растущая безработица.
* Снижение реальной заработной платы наемных работников.

Эти проблемы наблюдаются не в одной, а в самых разных отраслях экономики, и усиливают друг друга по принципу порочного круга.

===========
Возможно Европейские политики ещё надеются выровнять отношения с Москвой. Если этого не произойдёт, то России придётся заменить поставщиков продуктов и тогда спасти экономику Запада будет просто невозможно. Да-да именно Запада, а не Евросоюза. Так как кризис в Европе мгновенно перекинется на США, в силу глубокой связи этих экономик между собой.
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • В этой новости прекрасно - ВСЁ!

    Украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник, который перед боем появился в футболке с изображением президента России Владимира Путина, победил…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments