allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Вкус крови 2

Информация ниже, очень сильно перекликается с ЭТИМ материалом

Власти США предложили вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за информацию, которая поможет найти человека, расстрелявшего двух офицеров полиции округа Лос-Анджелес.
В субботу вечером по местному времени, злоумышленник подошел к припаркованной патрульной машине и несколько раз выстрелил из пистолета, после чего убежал.
Согласно данным полиции, оба правоохранителя, 31-летняя женщина и 24-летний мужчина, получили тяжелые ранения головы, но, согласно прогнозов врачей, должны выжить.
...
Несколько демонстрантов собрались ночью в субботу возле Медицинского центра Святого Франциска в Линвуде, куда доставили раненных полицейских. Протестующие заблокировали вход и скандировали антиполицейские лозунги.
источник



Нужно ли говорить о том, что если преступника не найдут, то подобные акты станут массовыми?
Данный инцидент можно считать началом следующей ступени гражданской войны в США.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments