allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Что-то Навального не видно-неслышно.

Неужели опять в коме?

"Бойтесь данайцев, дары приносящих".

Будучи слегка знакомым с медициной, я малость усомнился в том, что Навальный выйдя из комы заговорил, заходил, и заскакал як "той немоскаль". Дело в том, что после подобных потрясений, чем бы они не были вызваны - организму необходим некоторый период реабилитации и адаптации к новому (т.е. обычному) режиму жизнедеятельности. Во время этого периода возможны осложнения и дисфункции различных систем организма. Что может ухудшить состояние, а то и вызвать повторную кому.

А вот эти либерастические понты а ля "Лёша жил, Лёша жив, Лёша будет жить" - не более чем пропаганда. Причём низкопробная, и коммунистическо-геббельсовская.
Ну всё же просто: если бы Лёша был вменяем, то были бы сняты уже сотни видео, где ему задают провокационные вопросы о плохой России. И сеть захлебнулась бы от соответствующих нарезок.
Но так как Лёшику очень хреново, то снимать то и нечего. Ибо какой-то не солидный лидер оппозиции получается, который ходит под себя.

Данный пост, является лишь предположением основанном на известных мне фактах. Реальных же данных кроме одной фотки в инсте Навального - нет.
...Да и фоточка та непонятного происхождения.
Tags: Путин
Subscribe

  • Злорадствуйте.(не пустили из-за санкций)

    Сандра Каниета(депутат европарламента) была вынуждена вылететь из Москвы в Брюссель, так как была задержана в транзитной зоне московского аэропорта.…

  • Да пошли вы со своими санкциями

    Какая красота! Как бы в продолжение к моей предыдущей записи о тупости ЕС. Цитата: Москва не вела и не намерена вести с Евросоюзом переговоры об…

  • Тупость Европолитиков

    Президент Чехии призывает к скорейшей отмене антироссийских санкции Помимо этого президент Чехии Милош Земан считает необходимым восстановить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments