allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Навальный. Где видео?

Почему до сих пор нет видео с Навальным?

1. Навальный - мёртв. Но так как он является цементирующим фактором проамериканских сил в России. Сказать о его смерти означает разогнать всю либеральную тусовку. Половина - испугается за свои жизни. А другая половина - сама по себе дезорганизована и недееспособна.

2. Навальный слишком болен, плох и ничего не соображает. Поэтому на лидера никак не тянет. Что опять же плохо скажется на российской либерде. Так как там начнётся борьба за право получения американской финансовой подпитки. Типа: Навальный недееспособен, а вот "Я - покажу Путину!!!"... и понеслась. Думаю в "ФБК" найдётся достаточно желающих стать получателем сей манны.

3. Навальный слишком бодр здоров и пляшет. Поэтому тянут время. Так как легенду о "новичке" нужно хоть как-то обернуть в правдоподобную обёртку. А бодро плясать после боевого отравляющего вещества это больше присуще каким нибудь фантастическим тварям, но никак не человеку.


Из этих трёх версий у меня нет предпочтения ни к одной из них. Так как все они одинаково имеют право на существование.
А вы как думаете?
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments