allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Мария - "Псаки" - Захарова - обвиняет фейсбук

Когда-то, она была мне была симпатична, эта Маша "Псаки" Захарова. Но пообщавшись с ней в её фейсбучике, я пришёл к определённым выводам. Проще говоря: Маша вывалила на меня всю свою говённую суЧЪность.
Дело в том, что для того, чтобы поставить на место эту курку драну, мне пришлось сменить три аккаунта(пока-что три). У меня нет цели её преследовать. Но если ты Маша говоришь о ком-то кто не разделяет твои ценности, то будь добра сама их придерживаться.
Например: ты говоришь о лицемерии администрации фейсбучека и о свободе слова, а сама строчишь страйки на неугодных тебе пользователей того же фейсбучека.
Не переживай Маша! Фейсбук совершенно честно меня блокирует. Собственно поэтому, мне совершенно честно приходится создавать следующий аккаунт, чтобы ты поняла наконец: "интернет так не работает".
В интернете как и "на воле" и не "на воле" - нужно уметь отвечать за свои слова. Уметь признавать свои ошибки. И уметь достойно принимать свои победы.
Ты же Маша - получив пару лайков начинаешь думать, что вокруг тебя вертится Земля.
Хотя сейчас, всё не так уж плохо.
Ибо после твоего фортеля с "основным инстинктом" - в тебя прилетело столько какашек, сколько за всю жизнь не прилетало. Но к сожалению - это мало чему тебя научило. Вместо того, чтобы сделать соответствующие выводы, ты продолжаешь творить дичь.
В сэлфи-ролике с Тиной Канделаки ты говоришь об "умных".
Не знаю, огорчу или обрадую: умным нужно соответствовать.
А если у тебя в голове: "масла нету, то на базаре не купишь".
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments