allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Навальный. Где видео?(2)

В инстаграмме Навального, появилось новое фото.
Опять фото и...
Проникновенный пост о прекрасных людях спасших его жизнь. Пост лицемерный и пропагандонский. Хоть прямо никто не обвиняется но такие речевые обороты - говорят сами за себя:

Насколько я понимаю (версия, утверждать ничего не могу), план убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлёта, ещё через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна, и ещё через час я продолжу своё путешествие в чёрном пластиковом пакете на последнем ряду кресел, наводя ужас на пассажиров, идущих в туалет.
...
или:
...
пришедшие сотрудники медслужбы аэропорта и приехавший за ними реанимобиль не говорили никакого вранья про диабет и тд, а сразу четко сказали: «это токсическое отравление», - и зафигачили мне дозу атропина
источник



Немецкие медики не представили Российской стороне никаких доказательств отравления Навального. Хотя Россия не просто запрашивала, а настаивала и продолжает настаивать на предоставлении этих данных.
Тем не менее сам Навальный, или люди имеющие доступ к его аккаунту - решили сыграть ва-банк.

Дело в том, что рано или поздно выяснится то, что немецкие медики лгали.
Здесь всё просто: если бы у них были доказательства отравления, то эти доказательства давно были бы представлены на всех мировых площадках, включая ООН.
Поэтому немецкие медики объективно - Лгут.

И когда информацию с доказательствами о лжи немцев понесут российские СМИ, то Навальному эти его посты об отравлении напихают во все щели.

Но главная интрига всё же остаётся: Видео с Навальным до сих пор нет. А потому мы не можем точно знать, кто конкретно постит в его инстаграмм.
Tags: Путин
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments