allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

США. Дебаты от слова "дебилизм". "Позор Америки"


в своей речи Джо Байден назвал соперника «щенком Путина», а тот в свою очередь посоветовал демократу не использовать слово «умный», т. к. в нём «нет ничего умного».



...и все полтора часа в таком духе.
Многие из россиян с кем общаюсь - считают, что в этом и есть смысл дебатов: Кто больше унизит оппонента, тот и молодец.
Но на самом деле это не так. Литьё грязи друг на друга во время дебатов конечно имеет место быть, но это "приправа к основному блюду".
А "Основным блюдом" дебатов в США - является оценка ситуации в стране, и озвучивание мер по устранению недостатков. Тот кандидат, кто более более близко выступает за интересы большинства - тот и побеждает в дебатах.

Но в этот раз зрителям подали только соль, перец, и тёртый хрен. А основного блюда так и не случилось. А случилось полтора часа шельмования друг-друга.

В результате многие американцы назвали эти дебаты "Позор Америки".
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments