allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Лена Миро. Потрясающий пост.

Лена Миро выложила очередной каминг-аут.

Лена как всегда немного извратила постановку вопроса, и на первый взгляд, как бы выкрутилась:
"Вы не можете знать дерут меня или нет. А я вам ничего об этом не скажу".

Само по себе заявление - вроде как с пивком потянет. Только вот беда Лены не в том, что её не дерут. Её беда в том, что её НЕ ХОТЯТ.
Дело в том, что по тому, как человек строит свои фразы можно судить о его восприятии жизни и о его отношении к жизни. В случае с Леной не нужно даже этого. Достаточно знать, что она чайлд-фри. Если же попытаться исходить из её текстов, то Лена вообще не знает что такое "Ласка", "Нежность". Не знает основополагающих вещей которые привлекают большинство мужчин в женщинах.

И даже - что вполне возможно - если Лена во время минета умеет вытворять языком какие-то безумные вещи, то её бесплатный минет, будет мало чем отличаться от минета платной проститутки. Перед обоими будет стоять цель - чисто технически довести до оргазма. Ни удовольствия от нежных слов, ни ласковых прикосновений, которые сами по себе отдельное удовольствие...
Просто отсосала и всё.
Зачем усложнять?
Какие ласки?
Какая нежность?!
Зачем это всё вообще нужно?!

Но фишка в том, что почти любой(нормальный) мужчина - это большой ребёнок. Которого мама в детстве холила лелеяла и целовала в попку. И он хочет ласки чисто на подсознательном уровне. И если до близкого знакомства с Леной можно нарисовать себе картинку стройной, знойной женщины, то после холодного душа Лениной "нежности" - надолго такого мужчины не хватит.
Проблема Лены ещё и в том, что у неё очень высокая планка требований к мужчинам. Она выбирает среди Альфа-Самцов когда её тип это как раз наоборот омега-подобный, забитый ещё в детстве мазохист и подкаблучник, который за ласку и нежность - считает летящую в него тарелку.
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments