allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Это ж США - они могут себе позволить

В США идёт гражданская война причём идёт вовсю.Со стрельбой и жертвами.
Но Мир, включая Россию - делает вид, что ничего не происходит. Говорят конечно о перестрелках, как о частных случаях. Но никто из этого не делает трагедию. Хотя это и есть начало конца "Западной модели" мира.

Начался такой подход не сегодня, и даже не вчера. Начиная примерно с 2010го года - в США началось разрастание так называемых "Тент-Сити" которое официально переводится как "палаточный городок", а по смыслу: "бомжёвое стойбище". После 2013го года-Детройта - эти стойбища сильно прибавили в численности. Но не смотря на видео в ютьюбе, да и по американским и российским новостным каналам нет-нет да и проскочит тема бомж-посёлков - не смотря на всё это реакция примерно такая: Это ж США - они могут себе позволить.

С 2014го года Западным неугодным журналистам всеми силами стали затыкать рот во имя свободы слова и демократии. Арестовали Асанжа за освещение правды. И опять молчаливое согласие всего мира: Это ж США - они могут себе позволить. Поражает лицемерие: США. Затыкая рот собственным журналистам - указывают на отсутствие свободы слова в других странах. Но ещё больше поражает молчание Мира, который вместо того, чтобы ежесекундно тыкать мордой США в это дерьмо - берёт этот опыт себе на вооружение.

Сейчас же: поправ все демократические нормы, политические силы в США готовятся к силовому захвату власти. По крайней мере звучат публичные заявления на эту тему. В самой стране полыхает гражданская война. А весь мир по инерции как всегда: Это ж США - они могут себе позволить. И воспринимают гражданскую войну в США - как норму.
Неужели и эту норму применят к себе?!
Тогда заполыхает весь мир!!!
Tags: Путин
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments