allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Заявление Трампа, которое может опустошить планету

В моём журнале не раз говорилось о том, к каким последствиям - точнее последствию - приведёт дискредитация международного права Соединёнными Штатами. А последствие будет одно:
Как и при любом беззаконии - законом становится "Право сильного".

И Трамп об этом прямо заявил, правда пока только своим избирателям. Но США уже давно действуют в подобном ключе. Поэтому многие сильные страны воспримут как сигнал к действию эти его слова:

Трамп выразил надежду, что США никогда не придется применять новые вооружения, но заявил, что они помогут установить «мир с позиции силы»
источник



Естественно Турция, Иран, Германия, Франция, Индия, Китай, Бразилия, и конечно же Россия:
Используя право сильного начнут щемить своих слабых соседей. И войны разгорятся по всему миру. Так как начнётся глобальный передел границ. Естественно сопровождающийся морями крови.
Tags: Путин
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments