allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Опасная ложь!

Очень опасная ложь:

Запрет на ввоз продуктов питания из США и стран ЕС россияне уже называют санкциями России против самой себя
источник
============

"Свободные" и "демократические" СМИ пытаются успокоить своих, начавших терять деньги предпринимателей ложью о том, что россияне "очень переживают" из-за того, что им будет нечего есть из-за Путинского эмбарго. И вот-вот Путин под давлением народных масс отменит это эмбарго. Опасность для Европы этой лжи заключается в том, что Европейские производители неиллюзорно и окончательно обанкротятся. Так как Россия будет искать поставщиков чтобы заполнить продуктовые ниши и в конце концов найдёт их. Но после того как эти ниши заполнят неевропейские производители, Европа уже не сможет вернуть свои позиции даже после отмены эмбарго.

Нельзя не сказать о том, что на многие продукты цены скорее всего поднимутся, но лично я не думаю, что повышение цен будет очень критично. Но согласитесь: лучше уж повышение цен, чем такая евроинтеграция, которая сейчас происходит в Украине.
Tags: ЕС санкции
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments