allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

США. Выборы. За кого болеть?

Пока идёт голосование: Байден vs Трамп можно порассуждать на тему "кто из кандидатов предпочтительнее?"
Нужно сразу сказать, что победа любого из них, неумолимо ведёт к деградации США. Только разными способами.

Если побеждает Байден, то в США мгновенно подскочит уровень коррупции. Который будет сопоставим с современной Украиной, а то и того хуже: с уровнем в какой нибудь банановой республике. Так как высокопоставленные сторонники Байдена(якобы в борьбе с республиканцами) открыто творят противозаконные безумства, которые замалчиваются, а то и открыто игнорируются американскими спецслужбами и правоохранительными органами. Кто сказал, что после выборов они превратятся в кристально честных добропорядочных американцев?! Наоборот, они почуяв безнаказанность, будут рвать США, бюджет и экономику в клочья(знакомое выражение не правда ли?).

Если победит Трамп. То эта свора открывшихся коррупционеров устроит уличные войны, чтобы в свете этих войн, не сильно бросались в глаза их собственные преступления. Допустим сын Байдена с огромной вероятностью сядет. Естественно будут копать и под папашу. Также полетят кресла в ЦРУ, ФБР и в прочих интересных ведомствах. Но эти отставки будут исчисояться десятками. Максимум сотней. Когда де-факто для предотвращения саботажа, необходимо выкинуть на мороз более миллиона человек.
Конечно же многие из этого миллиона постараются переобуться в воздухе, пытаясь лизать Трампу пятки, и скорее всего им это удастся.

Как говорится: "Запасаемся попкорном".
Tags: Путин
Subscribe

  • Цэ Европа уже не хочет быть цэ Европой

    Цэ Европа срочно решила стать цэ Америкой. источник Не буду приводить здесь все плюсы данного политически хитрого решения. Меня в связи с этим…

  • Обсасывая голландский референдум

    Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка. В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую…

  • Гугл не дурак

    Ну вы поняли, да? Я где-то пол-часа смаковал это зрелище, пытаясь понять ху из мистер Порошенко по версии гугла. Кстати ресурс - украинский.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments