allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Верхом на майдане.

Каждый участник ЖЖ посчитал своим долгом написать что нибудь по поводу Украинского майдана. Вот и мне не удалось избежать этой участи.

Речь пойдёт не о кровопролитных столкновениях, и даже не о том какая хорошая или плохая где то власть.
Речь пойдёт о вылупившейся в свете этих событий, новой породе блогеров. И так как наука им ещё не дала официального названия, будем называть их "майданщики".

Майданщики, повылазили внезапно. Как грибы после майдана дождя.
Их размножение стало носить угрожающий характер. Как в прямом,так и в переносном смысле этого слова. Собственно суть блогера-майданщика,и заключается в том, чтобы угрожать власти майданом. Чуть не каждый сраный мудак, из какого нибудь задрищенска, высосав из пальца факт разгильдяйства властей, начинает срать жовто-блакитными кирпичами и кричать: "Скоро вам устроят майдан! Народ не будет больше терпеть!".

Причём причины по которым власти придёт майдан, самые различные: от отсутвия горячей воды, до её чрезмерного присутствия, включая рос-пил бюджета, утопление станции мир, и безразличие к голодающим людоедам Полинезии.

Оседлав майдан любимую тему, тычут в глаза тысячей майданов мэрам, губернаторам, и даже президенту. Возомнив себя если не великим Мао, то как минимум Че Геварой.

На самом деле было бы смешно читать такие посты, если бы они не были столь серьёзны. Ведь их авторы на полном серьёзе, без тени юмора пишут, что из-за насравшей не там кошки, необходимо чтобы власти пришёл майдан.
Subscribe

  • Сирия. Вывод войск.

    «Считаю, что задачи поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части…

  • Союз Медведя и Дракона

    Думаю у меня достаточно много материала посвящённого выдавливанию США из Ближнего Востока, для того, чтобы я мог ограничиться небольшими заметками по…

  • Развал Турции предвижу не только я

    Цитата: Американский журнал Time: ...Если Анкара не будет осторожнее, её еще сильнее затянет в сирийский конфликт. В этом случае и без того…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments