allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Путин. Запад. Украина.

Во первых, видео:


Основная информация - это первые десять секунд видео. Остальное можно смотреть по желанию, дабы познущатiся над Цiмбалюком.
В первых десяти секундах он говорит, что ему не дали слова.
Давайте поговорим о том, почему ранее ему позволяли задавать вопрос, чуть ли не в обязательном порядке.
Как известно, Путин всегда говорил о том, что в России и Украине - живут братские народы. И давать слово представителю Украины - даже такой, какая она сейчас - это было знаком вежливости и - если хотите: уважения не только к народу Украины, но и к какой-никакой - действующей там власти.
На данный момент Украина обсуждает вопрос размещения войск США на своей территории.
Напрмер:

1 дек, 21:05
Военно-морской атташе посольства США посетил главную базу ВМС Украины в Одессе
В Министерстве обороны Украины сообщили, что в ходе встречи, в частности, обсуждался вопрос безопасности среды в Черном и Азовском морях
источник



Перевожу с политического на русский: Ранее власти Украины только говорили, что Россия - враг. Теперь же они своими действиями напрямую угрожают безопасности Российской Федерации. Путин исходит из старой русской поговорки: "языком, хоть }{yй лижи, но руки не распускай!" То есть: пока вы говорите - говорите, что хотите, но не дай Бог вы что-то сделаете. А Украина начала делать. Если донбасский конфликт, это больше местные разборки, то присутствие войск США - это мировая стратегическая безопасность.

Россия не допустит, присутствие войск США на Украине. Способов много:
Например обострить конфликт на Донбассе, и уничтожить бОльшую часть ВС Украины, под предлогом нападения на граждан России. Вплоть до центров принятия решений, которые если кто не знает: находятся в Киеве.
Также: организация масштабных диверсий против американских сил находящихся на Украине, в том числе против военных судов заходящих в украинские порты.

Пока-что на американские выпады Россия отвечает на Ближнем Востоке. Например:

18 дек, 01:48
СМИ: военная база США возле нефтяного месторождения в Сирии подверглась ракетному обстрелу
По данным телеканала Al-Hadath, американские военнослужащие совместно с курдскими бойцами проводят зачистку местности вокруг нефтяного объекта
источник



Примеров масса. Да и сами американцы это понимают. Недаром летом они обвиняли Россию в науськивании афганских талибов против военнослужащих США. Доказать конечно не смогли, но видимо до США начинает доходить, что Россия ведёт с ними игру по их правилам.
...и местами выигрывает. И это вызывает типичную реакцию: "А нас то за шо?".
Tags: Путин
Subscribe

  • Объясните кто нибудь:

    На питерском экономическом фруме, только что выступал китаец, на китайском же языке, и переводила его китаянка со страшным акцентом. Но проблема не в…

  • Умные шкафчики в Китае

    В китайском супермаркете появились шкафчики с функцией распознавания лица В целях сохранности вещей своих покупателей супермаркет в провинции Хэнань…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments