allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Навальный ст. 275 УК РФ

О чём собственно я и говорил в этом материале, неделю назад.

Теперь об этом говорят все. С восторгом патриоты, и с осторожностью оппозиция.
Ваш же покорный слуга - просто констатировал факт, исходя из действий Навального.
Не смотря на то, что я считаю вполне логичным и правильным привлечение Навального к ответственности предусмотренной статьёй 275 УК РФ, тем не менее я далёк от злорадства.

Мне просто жаль Навального. Ибо он заложник западных спецслужб и вынужден отыгрывать свою роль под страхом смерти. Иногда кажется, что у Навального "не все дома", но на самом деле он не может себе позволить изменить риторику. Так как единственный выход из под этого колпака - смерть. И Навальный это отчётливо понимает. Потому и стремится показать своим хозяевам, что он всё ещё нужен. Хозяева же не будут ждать, когда Навального забудут. Его постараются ликвидировать за решёткой, чтобы появился хоть какой-то резонанс.

В свою очередь в России понимают чаяния западных спецслужб и постараются защитить Навального. Есть конечно вариант перевербовать, но во первых: Скорее всего у российских спецслужб имеется исчерпывающая информация о "паролях и явках" Навального.
Во вторых: уж очень соблазнительным для властей выглядит вариант наказания Навального за измену Родине. Чтобы остальным было понятно чем может закончиться спонсорство Западных кураторов.

Что ж... Сегодня было много сказано о ст. 275 УК РФ.
Запасаемся попкорном.
Tags: Путин
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments