allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Социалистические Штаты Америки

На самом деле нет ничего плохого ни в социалистических, ни в коммунистических, ни в капиталистических идеях. Плохо то, что любая из этих идей используется изначально как средство манипуляции. То есть при всей красоте идеи - она реализуется изначально противоречащим ей способом. Например целью большевиков был захват власти. И не смотря на все коммунистические заявления о о всеобщем равенстве преследования по принципу происхождения продолжались почти до войны 1941года да и после неё тоже, особенно если человек не воевал.
Если говорить об идеях социал-демократии Гитлера, то было всё вообще прекрасно, не считая некоторых нюансов касающихся евреев, негров и славян. Но почему-то японцы как представители другой расы не противопоставлялись истинным арийцам. Догадываетесь почему?
За всеми изначально благородными идеями, в первую очередь стоит манипуляция и лицемерие.
Но в данном случае, у властей США - ни у Трампа, ни у Байдена - нет иного варианта развития событий, кроме как реализовать социалистические меры.и проводить социалистическую политику. Это могут быть различные меры: начиная от раздутых гос-заказов и заканчивая экспроприацией экстроприаторов
Не буду углубляться в некорректный американский ВВП, скажу лишь, что экономическая политика последних десятилетий привела к тому, что скоро тент-сити превысят население городов возле которых они образованы. И тогда малейшая списка брошенная в этот американский котёл снесёт США вместе с Трампом, Байденом и остальными.
Это понимал и Трамп, и понимают те, кто стоит за Байденом. Трамп попытался предпринять шаги по развитию капиталистического пути улучшения. И даже получил результаты, но они настолько мизерны в масштабах США, что их можно не учитывать. Трамп понимая откуда растут ноги упадка страны попытался возвратить производства из Китая в США. Но это не реально, потомучто американцам нужно платить американские зарплаты, в результате цена на продукцию вырастет, а китайцы тут-де предложат свой более дешёвый и примерно такого же качества продукт. То есть данный маневр просто убьёт производство. И если сейчас американские производства создают рабочие места для китайцев, то налоги они платят в США. А убив их бюджет страны лишится ещё и этого (не слабого между прочим) ручейка.
Поэтому без социалистического планирования выхода просто нет. И не важно будет на этой почве гражданская война или нет - психика нации будет сломлена. Также как была сломлена психика советских граждан при переходе от социализма к капитализму.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments