allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Навальный. Лебединая песня.

То, что Навальный липовый юрист - я в этом никогда не сомневался.
Беда его в том, что видимо он реально сидел в камере-одиночке. И некому было ему(юристу) объяснить, как работает правосудие. Отдельно отмечу, что это касается не только российского правосудия, но и мирового вообще.
После того как (юрист) Навальный начал пороть дичь во время первого суда по ветерану - от него отвернулись даже евро-товарищи. Ибо с юридической точки зрения - он себя просто закапывал, как последний идиот. Евро-товарищи, конечно готовы участвовать в любом спектакле, но не в том, в котором главный герой выставляет себя и их идиотами.
Поэтому ожидаемо, на приговоре по ветерану, не было замечено дип-номеров.
Что же касается подсудимого, то он бросался от кислого к горячему, не понимая сути происходящего. До Навального только к концу заседания дошло, что шутки закончились, и больше не будет ни заседаний, ни постов в соц-сетях, ни любящей жены рядом, ни хомячков аплодирующих любому его визгу.
...
Лёшик ещё видимо не в курсе, что зона - это не самое страшное, что его ждёт. Самое страшное, когда его будут крутить на 275ю УК РФ.
Видимо это решили делать не публично.
И если Лёшик - покажет себя хорошим мальчиком, то выйдет через два с половиной года. А если ему нечего будет предложить, то будет новый суд. И отправят Лёшика не на общак, а на самый, что ни на есть особый режим. В какую нибудь "Белую Лебедь" лет на 20.
Tags: Путин
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments