allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

КриздецЪ! Первые пташки

Кажется еуропэйци, начали что то подозревать... 4.5кг яблок со шпротами запить молоком - видимо было ещё терпимо, но прибавлять к этому 4.5кг шпината - это уже через чур:

==========
Введение РФ ограничения на импорт продовольственных товаров из ЕС отразился на рынке Нидерландов, сообщает в ночь на субботу издание Dutch News.

Сообщается, что водителям около 300 грузовиков с фруктами и овощами было отказано во въезде на территорию РФ на границе. Также меры РФ отразились на аукционе Zaltbommel, вызвав падение цен.

Ограничение на ввоз продуктов вызвало резкое падение цен на продукты. Один из покупателей сообщил местному каналу Nos, что он купил шпинат за 30 евроцентов. "В среду он стоил 1,1 евро. Никакой садовод не выживет (с такими ценами)", — заявил он каналу. Цены снизились также, к примеру, на цветную капусту.
источник
==============

"Чего ты радуешься?!" Спросите Вы меня "Цены ведь поднимутся!". Отвечу: Меня очень достала лицемерная западная пропаганда, хотя я не терял надежды на то, что Путин что нибудь придумает, мне было больно и обидно как на глазах у всего мира макали Мою страну в говно. Да я, буду есть картошку толчёную без окорочков и без хлеба, но если я каждый день буду читать подобные новости, и говорить про себя: "Ну что ж попробуйте пропагандой спасти свои экономики!", то эта картошка, будет лучшим деликатесом на свете!
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments