allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Мньяк. Собчак. И... Бутина

Адептам секты моралофагов - посвящается!
Маньяк естественно скопинский. Так вот по поводу бурления говн, на тему "маньяк-собчак расстрелять!", вот что говорит Бутина о преступлении и наказании:

«Вам не кажется, что наш университет поступил неправильно, что таких людей, уголовников, пригласил? И другие сомнительные моменты в вашей биографии», — набрался смелости один из студентов, намекнув на арест в США.

Бутина попросила разъяснить выражение «сомнительные моменты». Молодой человек назвал «приключения в Америке» и получение должности «через сексуальные услуги».

«Российская Федерация не признает судимость США. Даже если бы я была российским уголовником, который отбыл наказание, я считаю, что человек имеет полное право на ресоциализацию. Заклеймить пожизненно человека, что он совершил проступок, было бы неправильно», — парировала она.
источник



Такчто ребятки маньяк тоже имеет право на "ресоцализацию".
Subscribe

  • Война на пороге

    Запад боится, что не сможет противостоять России в случае военного конфликта ​Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи».…

  • Родина Мать

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments