allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

копам в морду газом из баллончика


Павел Грин-Романов распылил перцовый баллончик на митинге в поддержку Алексея Навального, чтобы защитить людей, которых ОМОН избивал дубинками по голове. Против него возбудили уголовное дело, прокуратура требовала посадить Павла на 8 лет, но суд дал ему "всего" 3,5 года колонии. Жена Павла, Полина, отсидела за участие в этой же акции 12 суток административного ареста. Оба они пошли на митинг впервые в жизни.
источник



Когда это событие описывает ресурс радио свобода - то прямо жалко парнягу! Подумаешь пшикнул из баллончика... он ведь защищал!!!

Но когда это событие описывают другие, например - я, который называет вещи своими именами - то возникает ощущение, что мало дали. Ибо "правдивый" западный ресурс не говорит нам, в кого и куда он брызгал перцовым баллончиком. А брызгал он полицейским в лицо, при исполнении ими служебных обязанностей.
Также ресурс нам не говорит ничего о том, какое наказание Павел Грин-Романов понёс бы в США если бы не был застрелен на месте. Думаю гораздо больше восьми лет запрашиваемых наивным российским прокурором.
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments