allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Навальный. Последний гвоздь в крышку гроба ФБК

Формально так, но фактически это последний гвоздь в крышку гроба большой и дорогостоящей операции спецслужб США.

[Spoiler (click to open)]

Прокуратура Москвы потребовала признать экстремистскими организации, которые создал Алексей Навальный

Соответствующий иск ее представители подали в Мосгорсуд. Ведомство считает, что под видом Фонда борьбы с коррупцией и штабов Навального в стране действуют организации, признанные нежелательными, которые хотят изменить конституционный строй. В руководстве штабов и ФБК связывают требование прокуратуры с предстоящими думскими выборами и митингом в поддержку Навального. Там говорят, что не планируют прекращать работу.
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов сказал в эфире «Эха Москвы», что власти всеми способами пытаются вычислить инакомыслящих в России и лишить их гражданских свобод.
источник



С вероятностью 90% - суд поддержит аргументы прокуратуры. И все штабы Навального будут запрещены, обшмонаны, а их сотрудники привлечены за экстремизм. Не думаю, что им будут грозить реальные сроки... хотя всё зависит от того, что они скажут на суде:
Те, кто признают, что поддерживали незаконное свержение власти - получат реальные сроки. ст.280 УК РФ до пяти лет. А Лёшик пусть молится, чтобы не нашли бумажек с его подписью, либо видеозаписей с его наущениями, как противостоять полиции. Иначе прямо в тюрячке накинут ещё пару годиков, а то все десять по Ст. 282.2.УК РФ за организацию экстремистского сообщества.

Ну а сам Лёшик - продолжает устраивать шоу в колонии.
Я внимательно и с интересом наблюдаю за Лёшиком. Дело в том,что рано или поздно он поймёт одну простую вещь: которая заключается в том, что попал он очень надолго. И вот тогда будет интересно наблюдать, какие шаги он будет предпринимать, которые бы способствовали освобождению.
Дело в том, что сейчас пока ещё руководство колонии, применяет к нему наказания с осторожностью. Наблюдая как отреагируют "верхи". Но чем дальше, тем Навальный менее интересен людям, а уж тем более верхам.
Tags: Путин
Subscribe

  • Навальный. Пять стадий принятия неизбежного.

    1. Отрицание. Когда Навального загребли, он неустанно строчил оптимистические посты. Искренне верил в то, что "заграница нам поможет!". И утверждал,…

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Не смог пройти мимо...

    Раз: Два: ящитаю: Ребёнок прав! Он читает так: "Высота сосны - меньше высоты берёзы" порядок слов не важен. Если написать: "а берёза на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments