allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Навальный. "Итог немного предсказуем"©

К делу...
...№

Навальному нашли новое дело
Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением).
Наказание за такое преступление предусматривает либо штраф в размере до 300 тысяч рублей, либо ограничение свободы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на тот же срок.
источник



Как и следовало ожидать: возбудили дело.
Почему не экстремизм? спросите Вы.
Да потомучто суд пока не признал организации Навального экстремистскими.
Поймите граждане:
Все действия прокуратуры, роскомнадзора и прочих органов власти ограничивающих работу организаций Навального. Носят временный, предупредительный характер. До решения суда.
Если суд не признает их деятельность экстремистской, то все ограничения отменят. Но если их деятельность признают экстремистской, то мало того что ограничения усугубят, но ещё и ст.239 УК РФ, вполне логично превратится в ст.282.1 УК РФ. А ведь там уже совсем другие сроки, и могут легко дать "строгача" и Навальному реально ИК 2 в Покрове покажется санаторием.
Становится очевидно, что срок Главному Герою накинут. Вопрос:
Сколько?

Сериал формата ReaLife под названием "Навальный", режиссёра — ...эммм фамилию называть не будем — приобретает всё больше элементов интриги.
Запасаемся попкорном.
Tags: Путин
Subscribe

  • О насущном(пздц в ВТБ-24)

    Несколько человек самых "старых" моих читателей знают, что помимо всякой аналитики и сбывающихся(бе-бе-бе) предсказаний, я увлекаюсь фотосъёмкой. Не…

  • депрессии псто

    Внешняя политика - это дело хорошее. Но все мы живём в приземлённом мире, принцессы - какают... и оказывается совсем не бабочками. В депрессию меня…

  • Национальная платёжная система. Ситуация на 7.10.2015

    В данное время существует псевдосистема ОРС: Объединенная расчетная система является 100% собственностью Росбанка. В настоящий момент ее участниками…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments