allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Путин троллит американских президентов

Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом.
Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому событию глобальный смысл в мировом масштабе.
Очевидно, что повестки встречи попросту нет. Любые российские чаяния, для США попросту неприемлемы. Также как и любые американские хотелки уже зашли слишком далеко переступив все границы российских интересов и даже безопасности.
Возникает вопрос:

Для чего прагматик-Путин соглашается на встречу с сомнительно-дееспособным Байденом, при отсутствии даже намёка на консенсус?

Дело в том, что Путин чётко понимает, что эта встреча для Байдена имеет большое внутриамериканское значение.
В данное время в США происходит грандиозный раскол в обществе. Всё больше людей начинают считать, что избрание Байдена нелегитимно. При этом очень много сомневающихся, колеблющихся, как среди демократов, так и среди республиканцев.
Если бы Путин отказал во встрече Байдену, то всё стало бы ясно-понятно: "Путин не считает Байдена президентом!". Это стало бы мощным козырем в колоде Трампа. И многие - в том числе из госдепа - переметнулись бы на сторону Трампа, в результате чего — довольно быстро результаты выборов президента США были бы пересмотрены, проведены выборы по новым правилам, где в результате победил бы Трамп. И ситуация внутри США начала бы более-менее стабилизироваться.

Но Путин соглашается на встречу. И действительно: зачем России стабилизация в США?
Встречаясь с Байденом, Путин как бы подчёркивает его легитимность в Штатах. И многие колеблющиеся останутся на стороне Байдена. Это усилит раскол в американском обществе.
Косвенным подтверждением данной логики, является то, что Путин буквально перед встречей с Байденом соглашается на интервью американскому каналу NBC, где называет Трампа «экстраординарной личностью и талантливым человеком». Что в свою очередь — приводит сторонников Трампа в оглушительный восторг.

Итого:
Если смотреть на события не вникая, то согласие Путина на встречу с Байденом, характеризует Путина, как президента ядерной державы который который ответственно заботится о глобальной безопасности, и пытается сделать всё, чтобы не допустить ядерного конфликта.
Но если копнуть немного глубже, то становится очевидно, что согласие Путина на встречу — это чистая, очень грамотная манипуляция американским обществом, которое разваливает свою страну.
Tags: Путин
Subscribe

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments