allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Трамп. Ложь или маркетинг?


Трамп опасается, что Россия изучит «новейшую технику» США, брошенную в Афганистане
...
«У нас там новейшие танки и ракеты. Я хотел забрать все военное оборудование, потому что был уверен, что правительственные войска не станут сражаться с талибами. У нас там совершенно новые вертолеты Blackhawk на миллиарды долларов. Теперь доступ к ним получат Россия и Китай»
источник



На месте Трампа, да и американцев вообще - я бы больше опасался не столько за Россию, сколько за Китай.
Во первых: потому, что Китай - лояльнее всех отреагировал на захват власти талибами в Афганистане.
Во вторых: Китай имеет финансовые, технологические(благодаря США), и правовые возможности изучить, скопировать повторить и улучшить американские военные технологии.
Что же касается России, то при ядерном конфликте вряд ли электронная начинка танков и вертолётов - будет иметь хоть какое-то значение.
Поэтому упоминание России - это скорее маркетинговый ход.
Так как во первых: в России отсутствует производство передовых чипов. О чём Трамп не может незнать
Во вторых: Россия старается не выходить за рамки правовых соглашений. Говоря простым языком: Россия не может себе позволить внаглую копировать технологии как это делает Китай.
В третьих: военный бюджет России расписан до копейки. Так как Россия вынуждена готовиться к большой ядерной войне, на фоне усиливающегося краха США. Ибо американский внешний долг, может списать только война. Либо США станут страной-изгоем на столетия. По указанным выше причинам, всерьёз танками и вертолётами в России - заниматься никто не будет.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Не смог пройти мимо...

    Раз: Два: ящитаю: Ребёнок прав! Он читает так: "Высота сосны - меньше высоты берёзы" порядок слов не важен. Если написать: "а берёза на…

  • Даже не знаю, как теперь слушать Хазина.

    В этой записи: Хазин говорит: "придумали, что надо сделать соцсети" ...типа для отвлечения людей. Чтобы сморозить такую дичь - это нужно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments