allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Саботаж ExxonMobil

Плавучая буровая установка West Alpha на самой северной скважине России – Университетская-1 в Карском море начинает работу в рамках совместного проекта «Роснефти» и ExxonMobil.
Российский президент в режиме телемоста дал старт разведочному бурению. В церемонии запуска приняли участие глава российского подразделения ExxonMobil Гленн Уоллер и президент «Роснефти» Игорь Сечин.
Уоллер выразил уверенность в долгосрочном сотрудничестве двух компаний. «Наше сотрудничество – долгосрочное. Мы видим здесь очень большие перспективы и готовы, с вашего позволения, работать и дальше», – сказал он.
источник
================

Обамка не простит!!!


Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире, одна из крупнейших корпораций в мире по размеру рыночной капитализации.
"если нельзя, то можно, но если очень хочется"(с)
Tags: ЕС санкции
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments