allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Евросрач набирает обороты

Президент Эстонии обвинил Швейцарию в нежелании вводить санкции против России
10.08.2014

Швейцария пытается получить преимущества для своего банковского сектора, не присоединяясь к секторальным санкциям Евросоюза против России. Об этом заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в интервью швейцарской газете SonntagsZeitung.
"Реакция на санкции, объявленными государствами ЕС, не совсем способствует репутации Швейцарии в Европе, - отметил Ильвес. - Каждое суверенное государство должно решать для себя, как действовать в конкретной геополитической ситуацшш. Но Швейцария должна быть готова принять критику того, что она пытается обойтись без собственных санкций ради получения преимущества для ее банковского сектора".
источник(ограничено роскомнадзором)
===================

я что-то путаю, или попкорн не входит в список запрещённых товаров?
Tags: ЕС санкции Россия
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments