allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Эстонцы бывают оч-ч-ень прыт-т-ки-мии иногда

Глава Союза молока: на рынке уже видна паника

Председатель правления Союза молока Яанус Муракас сказал, что запрет на экспорт в Россию привел к снижению цен на европейском рынке, из-за чего министры сельского хозяйства ЕС должны установить интервенционную цену, пишет rus.err.ee.
Муракас сказал в интервью Vikerraadio, что Россия традиционно была крупным покупателем продуктов питания, и тотальное исчезновение одного рынка повлияет сильнее, чем политики осмеливаются говорить.
«Сегодня проблема в том, что концентрируются и ищут статистическое влияние на экономику, но не находят его напрямую. Косвенное влияние и косвенные факторы уже сейчас оказываются решающими», - сказал он.
«Такой ситуации, чтобы какое-то рыночное направление исчезло со дня и для всех, раньше не было», - сказал Муракас, отметив, что речь идет не об обычном экономическом риске, на случай которого у каждого предприятия имеется запасной план.
источник
====================

Это лишь подтверждает мой предыдущий пост.
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments