allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Юань наступает

Юань временно ослабит хватку

На минувшей неделе китайская валюта вновь укрепилась по отношению к российскому рублю на фоне целого ряда негативных факторов.
...
...
На мировом рынке в соответствии с нашими ожиданиями юань продолжил свое плавное укрепление по отношению к американскому доллару после опубликованного блока макроэкономической статистики.
источник
====================

Самое важное здесь не курс юаня, а то внимание которое ему начало уделяться. Скоро для многих курс юаня станет важнее курса доллара. И как только заработает(в 2015г) банк развития БРИКС, а юань станет конвертируемым, тонны американских зайчиков поплывут в США. Во первых - просто потому, что доллар начнёт заметное падение. Во вторых - китайцы маленький но гордый народ, для которых будет делом чести обменять ушастых президентов, на что нибудь родное. И вот тогда начнёт сбываться американская мечта: каждый американец станет миллионером белорусский Бацка гарантирует.
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments