allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Подлость Запада будет наказана

Несколько слов к тому, что ЕС собирается давить на Южную Америку:
==========================
У бразильских аграриев сейчас празднично-карнавальное настроение. Россия и раньше была главным направлением бразильского экспорта говядины, свинины и птицы. А после решения Россельхознадзора ещё не менее 90 бразильских компаний, выпускающих мясную продукцию, получили допуск в Россию и страны Таможенного союза. Всего в 2013 году Бразилия экспортировала в РФ сельхозпродуктов на 2,7 млрд долларов. Эксперты не сомневаются, что в 2014-2015 годах этот показатель будут существенно перекрыт… Огромный рынок России открыт для латиноамериканцев, которые не раз подвергались дискриминационным торгово-экономическим санкциям со стороны США и других стран Запада. Так что поддержать Путина и Россию будет для них чем-то вроде реванша.
источник(очень многабукаффф)
=========================

Иногда приходят в голову такие мысли - всё идёт к тому, что Южная Америка будет жить богаче северной. И представляется картина, как пендосы ломятся на зароботки, гастербайтерами, через мексиканскую границу. А мексиканцы их отстреливают.
)))))))))))))))))))))))))))))
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment