allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США Снова в шоке

Так вот с какой целью всё затевалось!

Гумманитарный конвой растворился в пространстве:

"В настоящее время известно, что колонна исчезла в неизвестном направлении. И якобы она разделилась на несколько колонн", - цитирует УНН советника президента Украины Сергея Куницына.

В свою очередь, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что конвой продолжает движение по российской территории. При этом он не назвал точного местоположения машин. "Конвой движется по территории Российской Федерации, - цитирует Пескова ИТАР-ТАСС. - Он продолжает движение". Как добавил пресс-секретарь президента, все происходит в полном взаимодействии и под эгидой "Красного Креста".
источник
========================

Видимо конвой исчез и с американских спутников, иначе бы власти Украины кричали бы, что там-то и там-то не договаривались проезжать.
Говоря простыми словами: это... даже не намёк, а явное предупреждение американцам: "Мы можем доставить что угодно, куда угодно, и когда угодно!!! В том числе ядерное оружие. А вы - американцы даже не будете этого знать. "
Уверен что транспортные средства покрыты специальной краской, и приняты все меры для гашения теплового и электромагнитного излучения.

Я горжусь своей страной, и своим президентом!!!
Tags: США отсосали
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments