allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

"Моя" цитата Путина

После публикации цитат из выступления Путина, каждый порядочный и не только блогер, опубликовал у себя наиболее важную по его(блогера) мнению цитату. Я также решил не отрываться от коллектива и опубликовать наиболее важную с моей точки зрения цитату:

В случае необходимости Россия будет в одностороннем порядке денонсировать международные договоры, предупредил Владимир Путин и напомнил об аналогичных шагах Вашингтона: «Вон, США взяли в одностороннем порядке и вышли из договора об ограничении стратегических наступательных вооружений, и дело с концом, и как мы их ни уговаривали — все»


Некоторые говорят, что давно пора это сделать, с чем я не могу согласиться. Россия сейчас находится на хорошем экономическом подъёме не просто так. Этому хорошо поспособствовали в том числе страны запада. Если бы Россия раньше встала в позу, то ни кто не дал бы развиться экономически на столько, чтобы как сейчас обвалить европейский продовольственный рынок. Поэтому не смотря на всяких анальных(распил и откат), сейчас мы не только поставили на ноги свою экономику и оборону, но и позволяем себе открыто работать над экономическим уничтожением США.

Да-да. Банк развития БРИКС - это последний гвоздь в крышку гроба американской экономики и долларовой системы.
Tags: Путин Обама Украина США
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments