allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Жену Обамки потроллили по TV США

Американский телеведущий оскорбил Мишель Обаму, назвав ее толстой.(в прямом эфире)

В американской телеиндустрии – политический скандал: во время прямого эфира канала Fox News один из ведущих, доктор Кит Эблоу нелицеприятно отозвался о фигуре первой леди США. До сих пор никто в СМИ не осмеливался обсуждать внешность супруги президента, и заявление о том, что ей неплохо было бы скинуть пару-тройку килограммов, ввергло в шок коллег Эблоу. Крамольное заявление доктор сделал вчера в ходе шоу «Outnumbered». Обсуждая с остальными ведущими запущенную Мишель Обамой компанию против ожирения школьников, Кит намекнул: прежде чем давать советы по правильному питанию, первой леди было бы неплохо пересмотреть собственный рацион.
- Интересно, как она питается? – задался вопросом доктор, - Ей самой не мешало бы сбросить несколько килограммов. Давайте будем честными: от кого мы получаем советы по здоровому питанию?
При этих словах четыре соведущих Эблоу (все – женщины) буквально остолбенели.
- Неужели вы сказали это? – только и смогла выдавить Харрис Фолкнер. И добавила, намекая на то, что фразу Кита следует вырезать из шоу:
- Надеюсь, мы идем в эфир с семисекундной задержкой.

Но доктор продолжал настаивать на своем:
- Будем честными: неужели она никогда не ест картошку фри? Только капусту и морковку? Я на это не куплюсь.
Одна из соведущих, Лиза Кеннеди Монтгомери, поспешила прервать доктора Элбоу: «Мне нравится фигура миссис Обамы». Другая, Сандра Смит, и вовсе отказалась поддерживать беседу:
- Фигура первой леди и ее внешний вид не подлежат обсуждению. Я отказываюсь комментировать эту тему.
Доктор Эблоу попытался продолжить дискуссию, сказав, что Барак Обама вызывает большее доверие как источник советов по здоровому питанию - поскольку он худой. Но коллеги Кита проигнорировали, и тему быстро замяли. На следующий день еще одна возмущенная ведущая телеканала Fox News написала в Твиттере: «Дорогой Кит Эблоу, пожалуйста, оставьте ваши комментарии в адрес женщин по поводу «сбросить несколько килограммов» при себе. С уважением, от лица всех женщин».
К слову, вес первой леди США - 77 килограммов при росте 180 сантиметров. Индекс массы тела Мишель Обамы составляет 23, что считается нормой. 50-летняя супруга президента США регулярно занимается спортом и йогой.
источник
=============================

Вроде как ничего необычного, и дело даже не в том, что господинке Мишель ненужно сбрасывать никаких килограмм, просто напрягает вот этот момент:

фразу Кита следует вырезать из шоу:
- Надеюсь, мы идем в эфир с семисекундной задержкой.


А как же свобода слова и демократии? Сразу вспомнился анекдот:

американец: - Я могу встать перед белым домом и кричать "Обама козёл!" и мне за это ничего не будет.
русский: - Я тоже могу выйти на красную площадь и кричать "Обама козёл!" и мне тоже за это ничего не будет.

Так вот, оказывается американец соврал.
Tags: США Обама
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment