allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Кусучие санкции

Как только эти санкции начнут кусаться, никто не сможет предсказать, кому именно будет больно и насколько.

В любом случае, США и европейские лидеры должны признать, что все санкции будут иметь свою цену (и многие из них неожиданную) для обеих сторон, предостерегает профессор Марсель Фрацшер в своей статье на сайте Project Syndicate.
=========================

Складывается впечатление, что Банк Развития БРИКС - это тот, о ком нельзя говорить.
Правда встречаются робкие аналитические статьи дискредитирующие создание и существование этого банка, но с такими вялыми аргументами, что о них и говорить не стОит.
А вот серьёзные экономисты прекрасно понимают, что этот банк будет создан, что экономики стран БРИКС настолько сильны, что способны совершенно спокойно раздавить, точнее додавить изжившую себя грабительскую экономическую модель англосаксов.
Да, поднялись эти экономики в рамках данной финансовой системы, но ни кто ни кому не собирается целовать за это ноги. Некоторые страны способны и желают сами распоряжаться своими резервами, ресурсами, и возможностями. И они не понимают почему должны покупать доллары у дяди Сэма. Поэтому дяде Сэму придётся приготовить мешки, чтобы было куда складывать свои вечнозелёные зайчики, а взамен зелёных бумажек, эти страны потребуют что нибудь приятное от дяди Сэма, и вот тут то дядя Сэм поймёт, что он попросту неплатежеспособен.
Только бизнес - ни чего личного.
Поэтому всем спасибо, все свободны.
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Корейцы хотят съесть Трампа

    В КНДР сравнили угрозы Трампа с «лаем собак» Зная кулинарные предпочтения корейцев, я бы на месте Трампа - очень беспокоился. Но скорее всего…

  • Трампу придётся быть "Сталиным"

    Естественно до официального вступления в должность президента США Трампу приходится себя сдерживать. ...и даже кое в чём соглашаться с…

  • Ультиматум Путина: фффсе фффшоке

    Если всё время повторять: "халва, халва...", то во рту слаще не станет. Точно также если избегать словосочетания: "ядерное оружие" и "гонка…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment