allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Европа должна съесть 4.5кг нижнего белья

Правительство России ограничило госзакупки товаров легкой промышленности у иностранных поставщиков. Об этом сообщается на сайте правительства.
Согласно информации источника, госзакупки будут происходить в Белоруссии и Казахстане. В перечень товаров попали ткани, верхняя одежда, спецодежда, нательное белье, а также одежда из кожи и меха.
В документе отмечается, что данные меры направлены на поддержку отечественных производителей в сфере легкой промышленности.
источник

... не допускаются зарубежные ткани, одежда верхняя и спецодежда, одежда из кожи, белье нательное, обувь, изделия из меха и другие.
Ограничение не касается товаров, не производящихся в РФ.
Минпромторгу поручается до 1 сентября разработать и утвердить правила выдачи заключения об отсутствии производства необходимых товаров на территории РФ.
источник
===========================

Как это отразится на странах с санкциями я пока не очень представляю. но почему то в голову приходит две вещи:
1) американский хлопок
и
2) кучи магазинов "одежда из европы" причём не только новое, но и комиссионки. Видимо таки придётся им сожрать по 4.5кг.

Меня это сначала насторожило, но осмотрев свой гардероб, я понял, что лично мне бояться нечего:
нижнее бельё и обувь - белорусские
рубашки, спортивные костюмы - китайские
зимнее - вообще российское, очень кстати рекомендую. Вы будете смеяться, но мои знакомые из США покупают только там термобельё. Фирма называется Нова Тур
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Я не такая! Что Вы?!

    Могерини опровергла слова Байдена о несамостоятельности Европы в принятии решений. источник ============== Да хрен с ними и с ихними понтами.…

  • Немцы сделали бизнес на санкциях

    Лайнер с немецкими туристами прибыл в Ялту, проигнорировав санкции ЕС. Туристы с греческого круизного лайнера Ocean Majesty, зафрахтованного…

  • Текущие события

    "Мутная Вода" - именно так нужно назвать то, что сейчас происходит и в ЕС и в России, и вна Украине. ЕС выдернул чеку из гранаты которую США заложили…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment