allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Толоконникова должна заняться политикой.

Сразу замечу, что изначально я был и остаюсь против их акции. Против, именно в политическом плане. Церковь себя дискредитировала в том числе в моих глазах, а вот смена политического строя(режима) меня никак не устраивает, так как мне просто надоело жить в эпоху перемен, страна должна развиваться поступательно, а не "...разрушим, до основанья, а затем...". Да собственно и лидеров альтернативных Путину, попросту нет.

Вот теперь можно перейти к поздравлениям и дифирамбам. Да-да, именно: дифирамбам. Послушал интервью девочек с Ксенией Собчак. Девочки очень повзрослели. Толоконникова собственно и до "залёта" и во время него не была дурой, просто зачастую, наши идеи играют с нами нехорошие шутки.
Толоконникова очень правильно поставила акценты, и показала на деле своим примером, что проблему нужно "кричать", и кричать как можно громче. А если Ты, ага именно Ты будешь говорить: "да хрен с ним" или "да нафига шум поднимать?", то тебя, дорогой друг будут запрягать и ездить все кому не лень.

На фоне двух лет за решёткой, и ещё под довольно свежими впечатлениями, Толоконникова остерегается заниматься политикой или даже говорить о ней. Я категорически советую поступить с точностью до наоборот, ибо таких сильных духом и идейных лидеров у нас практически нет. Главное не ставить целью смещение режима, а в некоторых случаях быть с режимом заодно. Благо партий сейчас достаточно много, и Толоконникова может поднять рейтинг любой из них, причём Надя будет в этой партии не последним лицом. Но и партии нужно быть готовой к тому, что Толоконникова - это человек действия, то есть заставит всех шевелиться, а не просто числиться. В этих рамках собственно можно осуществлять и свою правозащитную деятельность.

Как вариант конечно организовать и свою партию, но это провальная идея, потомучто партия будет дискредитирована разговорами о том, что её финансирует запад.

Я от души поздравляю девочек, с освобождением, и надеюсь на то, что они не будут принимать поспешных решений, а будут исходить из холодного трезвого расчёта. Тогда они смогут многого добиться как для себя лично, так и для страны в целом.
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments