allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Западная грязь

Если какой нибудь гандон в реале, мне будет доказывать, что запад - это культура и цивилизация. То я его просто буду бить, физически... ибо я не цивилизованное незападное быдло. Да мне просто насрать на их лицемерную культуру. Жириновский прав: таких людей нужно просто стирать с лица земли.
Вам наверное интересно, что это меня так зацепило?
Так я скажу: меня бесит их ложь. Нет не пропаганда, а именно бесстыдное и что главное: бессмысленное враньё.

Я давно спокойно отношусь к тому, что они не видят на Украине фашизма и не видят гибель мирных жителей. Спокойно отношусь к тому, что они утверждают, что боинг сбил Путин, чуть ли не собственноручно. В конце-концов им это всё выгодно. Но то, что они творят сейчас, это просто оголтелый идиотизм:
В западных СМИ развернулась кампания-конкурс: кто предскажет России(и Путину) наихудшее будущее. Не буду давать никаких ссылок, сами найдёте если захотите. Так вот бесит не сам факт существования этого вангования, бесит то, что поголовно все эти АНАЛитики, придумывают несуществующие факты, опираясь на которые делают свои выводы.
Почему бесит?
Потомучто я, как нормальный человек, хочу узнать мнение западного человека, наивно предполагая, что он тоже нормальный человек. И когда начинаешь читать, поначалу создаётся впечатление трезвого анализа ситуации, видно что человек не дурак, и откровенно хочется узнать его мысли, где то может мысленно поспорить, где то согласиться. Но в процессе чтения, внезапно! Бах! Вылазит полнейшая бредятина, и уже отталкиваясь от этого бреда, идёт дальнейшее построение мыслей, а впереди ещё читать многабукаффф, но так как эти многабукаффф завязаны на бредятине, то и читать смысла нет.
Когда это один материал, то как говорится "плюнул, да прошёл мимо", но ведь нет! Это целая развёрнутая кампания!
Поэтому у меня создалось впечатление, что на западе нет нормальных, честных людей.
Tags: Запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment