allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Немцам наваляли демократии, и немного свободы слова... в Фергюсоне

Немецкие журналисты Ансгар Грав и Франк Херрман, задержанные ранее в американском городе Фергюсон, штат Миссури, где продолжаются массовые беспорядки после убийства чернокожего подростка Майкла Брауна, заявляют о вопиющем нарушении свободы СМИ.
В понедельник, 18 августа журналисты были арестованы и в наручниках доставлены в тюрьму. Их освободили только через три часа, сообщает РИА Новости. Корреспондентов задержали после требования полицейских не оставаться на пустынной улице.
Журналисты утверждают, что выполнили это требование. По словам Херрмана, обвинения в их адрес были совершенно абсурдными, тем самым полицейские хотели их запугать и помешать их работе. В свою очередь, Грав заявил о «вопиющем нарушении свободы СМИ».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46049#ixzz3Aq64BT8H

источник
=====================

Ну что Европа, начинаешь прозревать?
...или тебе ещё демократии?
Tags: США ЕС Украина Россия
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments