allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

в ЕС шатают трубу

Испанские фермеры сожгли флаг Евросоюза
Российские санкции на ввоз ряда продуктов из стран ЕС уже наделали немало шума в Европе. Фермеры испанской Арагоны оказались в ужасном положении – им некуда девать урожай, который они готовили для России. В знак протеста они высыпали на землю несколько ящиков с фруктами, а потом сожгли флаг Евросоюза. Фермеры при этом требовали нормализации отношений с Россией.
7 августа Россия ограничила на год импорт ряда товаров из стран, которые ввели против нее санкции – США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список запрещенных товаров попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты.
источник

=========================
Tags: ЕС США санкции
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments